武同学 于14天前 提问

我挺喜欢荷兰的,打算留在荷兰生活,我应该怎么做?

傅静波老师老师资深留学顾问

立思辰留学360介绍,根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

傅静波老师 于 14天前 回复
相关问题

傅静波 14分钟前 回复

格罗宁根大学创建于1614年,世界百强名校,是欧洲最古老的大学之一,自17世纪建校以来,学校吸引了大量的外国留学生和教授。格罗宁根大学是欧洲COIMBR…[详细]

傅静波 刚刚 回复

方提斯大学是荷兰首屈一指的综合性国立高校,前身为著名的荷兰飞利浦学院,其校区遍布全荷兰,在校全日制学生达36000多人,是全荷兰规模最大的高等院校…[详细]

傅静波 刚刚 回复

鹿特丹大学经济学院申请要求 最低高考分数要求:高考总分750分的省份,要求550分。江苏省352分,浙江省594分,上海462分,海南省660分。高中成绩优…[详细]

傅静波 12小时前 回复

荷兰的公共交通体系完善,由地铁、公交车等组成的公共交通网络覆盖全国。自行车是在荷兰生活最经济最方便的交通工具,特别是在城市里。大部分人无论何…[详细]

傅静波 19小时前 回复

代尔夫特理工大学位于荷兰代尔夫特市,是荷兰历史最悠久、规模最大、专业涉及范围最广、最具有综合性的理工大学,其专业几乎涵盖了所有的工程科学领域…[详细]

联系我们