苏同学 于2个月前 提问

我想了解一下加拿大工作签证,毕业后就可以申请吗?政策是如何的呢?

彭珏老师资深留学顾问

加拿大移民部门今年对留学生相关签证进行调整,则明确放宽了留学生在毕业后的工作签证时限,所有从加拿大高等学府毕业的外国留学生,都可以在不提供雇主雇用信的条件下,直接申请为期三年的加拿大工作签证。 加拿大移民部门所实行的新方法要求,留学生只要是在加拿大的公立、私立大学,完成本科以上学历课程的学习,获得学位、文凭或证书,并在毕业前全日制就读时间达到8个月,就可以获得加拿大的开放工作签证,这一签证对留学生所在的地区、专业和雇用情况都没有要求。

彭珏老师 于 2个月前 回复
相关问题

刘润泽 15小时前 回复

著名学科:气象学、商业数据处理、旅游管理、不动产研究、记号语言、职业教育等…[详细]

彭珏 14小时前 回复

北英属哥伦比亚大学研究生申请要求 学历要求:全日制4年本科相关毕业证及学士学位证。 雅思:6.5(单项不得低于6.0)TOEFL分数要求:89.0(单项…[详细]

刘润泽 18小时前 回复

一般加拿大大学的官网没有明确的的要求,很多家长和同学会普遍认为,加拿大要高考的就是好学校,不要的就不好,这个也不尽然,关于是否要高考也只是每…[详细]

刘润泽 16小时前 回复

推荐专业:航空机械维修,直升飞机驾驶,健康护理,工商管理…[详细]

彭珏 16小时前 回复

申请时间 1.专业课程一年三个学期开学,分别为秋季(9月),冬季(1月)和夏季(5月),全年滚动招生; 2.语言课程一年三个学期开学,其实时间视…[详细]