苏同学 于8天前 提问

我想了解一下加拿大工作签证,毕业后就可以申请吗?政策是如何的呢?

彭珏老师老师资深留学顾问

加拿大移民部门今年对留学生相关签证进行调整,则明确放宽了留学生在毕业后的工作签证时限,所有从加拿大高等学府毕业的外国留学生,都可以在不提供雇主雇用信的条件下,直接申请为期三年的加拿大工作签证。 加拿大移民部门所实行的新方法要求,留学生只要是在加拿大的公立、私立大学,完成本科以上学历课程的学习,获得学位、文凭或证书,并在毕业前全日制就读时间达到8个月,就可以获得加拿大的开放工作签证,这一签证对留学生所在的地区、专业和雇用情况都没有要求。

彭珏老师 于 8天前 回复
相关问题

夏菁 7小时前 回复

门诺莱特大学申请要求大专或大学本科学历;雅思6.5分(单项不低于6.0)或托福IBT88分以上(单项不低于22分);其中交际障碍辅导需雅思7.0分(单项不低…[详细]

夏菁 7小时前 回复

申请加拿大皇家山大学硕士最低要求大专以上学历,不限所学专业,文、理科均可报读。要求在校时平均成绩75分;无需TOEFL、IELTS、GMAT成绩,如英语条件…[详细]

刘润泽 6小时前 回复

目前加拿大对外国留学生的打工政策并非完全无条件地放开,也不是对所有的学生都放开。根据新的打工政策,留学生在校园外打工必须要申请工作许可,而申…[详细]

彭珏 6小时前 回复

当然不是!F1学生签证的有效期并不是由签证的失效日期决定,是以在美期间所持学生身份的状态所决定的。这包括你所有科目的学习时间、获准的课外实习的…[详细]

夏菁 9小时前 回复

纽布伦斯威克大学具有悠久的历史,是加拿大第二个建校的英语大学,拥有两个校区:Fredericton和SaintJohn。在教育,法律,理科和工程课程方面成果卓越…[详细]