澳洲父母10年签正式开放申请,收入要求竟需要这么多!

名校招生2019国际教育展长沙站-留学为你来,为梦想而战

  • 长沙 立思辰留学360
  • 2019-06-16 13:00
查看详情

留学项目【6月11日】中南大学校内咨询会

  • 长沙 立思辰留学360
  • 2019-06-11 15:00
查看详情

留学项目【6月5日】湖南大学天马公寓校内咨询会

  • 长沙 立思辰留学360
  • 2019-06-05 09:00
查看详情

留学项目【6月4日】湖南大学北校区校内咨询会

  • 长沙 立思辰留学360
  • 2019-06-04 09:00
查看详情

专家讲座哥大学霸帅气来袭 马健瑞留学分享会

  • 长沙 马健瑞
  • 2019-06-01 14:00
查看详情

  华人重视家庭团聚,一家人在一起其乐融融,可以让在澳生活更加惬意,有动力。

  父母长期870签证

  2019年3月1日,自由党政府终于在这次大选前兑现了上次2016年大选的承诺,给予父母5年长期870签证,但是收费也不低,5年签证要1万澳元。

  立思辰留学360介绍,这次高收费意味着如果一个家庭要为其中一对父母办理10年签证,需要支付高达4万澳元的费用。870签证的高收费,惹怒了众多印度裔族群的愤怒,纷纷抱怨政府的高收费。

  虽然这次签证来得有些晚,不过还是终于实现了。周二,联邦政府又公布了有关签证和移民的预算案。又遭到了工党猛烈抨击,因为预算案中没有任何有关改善签证处理时间的内容。

  自由党打算将签证审批系统私有化也遭到工党的反对,认为会毁掉澳洲签证的完整和合规。

  言归正传,父母长期签证的配额为每年15000个,可以让很多华人父母早日抵达澳洲,具体要求如下:

  必须是澳洲公民、拥有PR或者是符合资格的新西兰公民;

  是申请人的亲身子女、收养子女或者继子女

  年龄在18周岁以上

  在澳洲居住至少满4年

  符合家庭收入测试、满足收入门槛要求

  满足品格要求、没有犯罪记录

  承担父母所引起的公共医保债务

  为父母提供财务担保,以支付签证持有人在澳期间使用公共医疗资源所产生的费用

  在这所有的要求,关于满足多少收入才能担保父母申请的问题,昨天下午终于公布了:

  最终的结果是,打税收入要满足澳元$83, 454.80才能有资格担保自己的父母申请长期签证。 如果个人收入不够, 可以使用家庭收入来满足收入测试要求。

  政府规定,这个数额的由来是根据新的全职成年人平均每周收入1604.90澳元来决定的。所以,870签证的重中之重,就是政府会严格审查担保人的资格问题,也就是是否满足收入要求。

  政府文件也表明,之所以要求满足收入证明,是为了老年人在澳洲的福利着想,也是为了不增加澳洲本土纳税人的负担。

留学活动报名中
湖南留学网网站声明
(一)湖南留学网文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与湖南留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与湖南留学网联系。